コメント
退会ユーザー
長女に「赤ちゃんが」って言われました☺️
たんたんmama 🐰💜
2人目妊娠発覚前に 息子が「赤ちゃんこんにちは!」って言ってました🙄
その日に検査薬して発覚しましたよ💗
3人目の妊娠発覚前は 上2人なんの変化もなかったです😂
-
ふーママ
お腹に向かってとかですか??- 5月14日
-
たんたんmama 🐰💜
そうです! お風呂入ろうとしてるときで
洋服脱いでなら お腹に向かって言ってました☺️💗- 5月14日
-
ふーママ
えー♡
なんか凄いですね(*´ω`*)- 5月14日
うぃっちゃん
長女が1歳になってすぐ、排卵期に突然「赤ちゃん、お腹」と言われ、その周期で妊娠していました。
今回は子供たちに何度か「そろそろ赤ちゃん来る?」「赤ちゃん欲しい?」等聞いていたのですが「いらなーい(笑)」と言われ続けていました。(セックスレスでもありましたが🤣)
ところが、ある日突然長女が「そろそろ赤ちゃん来るよ」と言い始めたので、妊活スタートしたら、数日後に「この間赤ちゃん来たよ」と言い始め、妊娠していました😳😳
もはや長女が怖いです😱
-
うぃっちゃん
次女も同時に指しゃぶりが増えたり夜泣きしたりするようになりました😱
- 5月14日
-
ふーママ
娘ちゃんの能力ですね( ゚д゚)♡
すごすぎる笑- 5月14日
-
うぃっちゃん
流産した過去まで当てられて、本気で怖いです😱
- 5月14日
-
ふーママ
そんなことまでですか💦- 5月14日
-
うぃっちゃん
お兄ちゃんとお姉ちゃんがいたけど、死んじゃったんだ。
お姉ちゃんは足捕まえたんだけど、夜に救急車で病院行ったら出ちゃって、お兄ちゃんは手と足はあったけど、顔はまだドロドロだったんだ。
と言われ寒気が止まりませんでした😱
救急車で病院に行ったという部分が自家用車だったのと、性別がまだわからなかった以外はほぼ言い当てていますし、一度目の流産は3ヶ月、二度目は2ヶ月の時で、二度目の週数だとまだ顔のパーツが形成される前の時期だというのも当たっているようでした😱- 5月14日
-
ふーママ
娘ちゃん、何かすごい力持ってそうですね😲💦- 5月14日
-
うぃっちゃん
ほんと怖いですよね😱
ちなみに、今回、長女が2人赤ちゃんがいると言っていて、双子かと思っていたのですが、どうやら私のお腹には1人。
本人の願望が混ざっちゃったかなーなんて思っていたら、義姉のお腹に2週間違いの赤ちゃんがいることがわかりました🥰- 5月14日
-
ふーママ
え、もうさすがに驚きがやばいです。💦
娘さんに見ていただきたい笑- 5月14日
ふーママ
やっぱり子どもは気づくんですね😲