子育て・グッズ 歩きにくい靴を買ってしまいました。家の中で使う靴なのか不良品なのか分からず困っています。意見をください。 すごい歩けるので試しに軽い靴を買ったんですが、、 これは家の中での靴ですかね? ちなみに、なんか上から見ても靴自体の形も悪くて笑 不良品なんですかね?? これを履かせたら歩きません。笑 なんか分かる方意見ください、、、 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 靴 体 ゆうな(6歳) コメント *はな* 靴底が布なら室内用だと思います。 全体が柔らかい靴よりも足首がある程度固定されていて、靴底が適度に曲がる靴がオススメです。 5月14日 ゆうな なるほど😔😔😔なにもわからず買ってしまいました、、笑 それ、例えばオススメとかありますか?😭 5月14日 *はな* ウチはasicsのスクスクをファーストシューズで履かせています✨ 画像はネットで拝借してきましたが、このタイプです😊 デザインも色々ありますよ☺️ ニューバランスも良いと思います👟 5月14日 ゆうな なるほど!!ありがとうございます😭😭 お子さんすんなり歩いてくれましたか? 5月14日 *はな* 最初はやっぱり靴に抵抗があったみたいです💦 でも、次の日から外で歩いてくれましたよ😊 小さいウチの靴って発達や発育に関係するみたいなので、サイズを測ってもらってピッタリな靴を買う事をオススメします✨ 5月14日 ゆうな なるほど!!! 参考になります😭😭😭 ご丁寧にありがとうございました😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
なるほど😔😔😔なにもわからず買ってしまいました、、笑
それ、例えばオススメとかありますか?😭
*はな*
ウチはasicsのスクスクをファーストシューズで履かせています✨
画像はネットで拝借してきましたが、このタイプです😊
デザインも色々ありますよ☺️
ニューバランスも良いと思います👟
ゆうな
なるほど!!ありがとうございます😭😭
お子さんすんなり歩いてくれましたか?
*はな*
最初はやっぱり靴に抵抗があったみたいです💦
でも、次の日から外で歩いてくれましたよ😊
小さいウチの靴って発達や発育に関係するみたいなので、サイズを測ってもらってピッタリな靴を買う事をオススメします✨
ゆうな
なるほど!!!
参考になります😭😭😭
ご丁寧にありがとうございました😭