その他の疑問 夏に向けての冷房の相談です🙇🙇集合住宅で、寝室が廊下側のため、エアコ… 夏に向けての冷房の相談です🙇🙇 集合住宅で、寝室が廊下側のため、エアコンが付けられません😢 窓用エアコンなどがあると知ってますが、窓の形大きさの関係で付けられないようです。 昨年は育休中のため実家に避暑で帰省できましたが、今年はそうもいかず。。 毎年扇風機でしたが、かなりの暑さで寝ていられないくらいだったので、どうしたらいいものか😓 同じように廊下側が寝室だったり、専門の方がいたら良い冷房商品や、やり方があったら教えていただきたいです🙇🙇 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 育休 エアコン 集合住宅 帰省 あまちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント