産婦人科・小児科 明日毎月悩まされてる下腹部痛と卵胞チェックに行くのですがお金ってど… 明日毎月悩まされてる下腹部痛と卵胞チェックに 行くのですが お金ってどのくらい持っていけば良いのでしょうか😭 初めて婦人科受診と卵胞チェックなので… 大体で良いので教えてください! 最終更新:2019年5月15日 お気に入り お金 体 婦人科 卵胞チェック 。(6歳) コメント mmm⛄️💙 5000円あったら足りるのじゃ ないですかね🥺?? 私も2月から行ってましたが そこまで高かった記憶が ありません。笑 5月15日 。 何万もするものかと思ってました😳 ありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
何万もするものかと思ってました😳
ありがとうございます!