雑談・つぶやき 母の日に自宅のアパートの敷地内にどこかのご家庭でお母さんにプレゼン… 母の日に自宅のアパートの敷地内にどこかのご家庭でお母さんにプレゼントしたのであろう、カーネーションの花がひとつだけ落ちていました。 休日保育から帰ってきた娘がその花を見つけ「あ!お花!」「はい!お母さんにあげる!」と拾ってプレゼントしてくれました。 母の日もカーネーションの意味も教えていませんし、分かっていないので完全なる偶然だったんですけど、すごく嬉しくて少しウルっと来てしまいました。 カーネーション、ずっと枯れないで欲しいな… 最終更新:2019年5月14日 お気に入り プレゼント 母の日 保育 パート 家庭 2525(8歳) コメント みー 優しい娘さんですね☺️ 読んでてホッコリしました🥰 枯れないで欲しいですね😢 5月14日 いまちゃん ドライフラワーにされたらどうですか😊 カーネーション ドライフラワーで調べたら出てきますよ😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント