コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
めちゃくちゃわかります😭
新生児の頃からやり直したいです😓
今は今で大変で、毎日怒ってばかりなので…

退会ユーザー
すごいわかります😢
新生児の頃、大変すぎてホント記憶がありません…。
出産した時も自分の辛さの方がまさって、抱いた時も特に感動なかった…。
ホント最低すぎます😢😢😢
-
みゅー
共感してくださってありがとうございます!
わたしも産後の痛みとかで抱いていて幸せだと思えなくて...
授乳しててもおっぱいトラブルでそちらにばかり気をとられていて、ほんとに申し訳ないことをしました。- 5月15日

やま
めっちゃ分かります😭!!!!
できるならしあわせな気持ちで授乳したりとか、
もっと話しかけたりしてあげればよかったってたくさん思います😭
2人目もしできたらもっとこうしよう!って思ってることばかりです😱
-
みゅー
共感してくださってありがとうございます!
私自身、おっぱいトラブルで授乳しててもガチゴチを解消することや早く差し乳にならないかなとそればかり考えていて😅💦
後悔ばかりです💧- 5月15日

退会ユーザー
わたしは、高校生息子のイヤイヤ期の頃をやり直したいです😢
その頃 真ん中の子が生まれ「上の子優先」と頭では分かりつつ、今思えばきちんと向き合ってあげられませんでした。
現在、年の離れた末っ子がイヤイヤ期に入り、可愛くてたまりません。
こんなに可愛い時期を「大変!!」だけで突っ走ってしまったあの頃を毎晩後悔してしまいます。
みゅーさんの娘さんの「今」も、数年後には必ず「あの頃」になりますから、ダメな母親なんて思わずに、これからの育児もその優しい気持ちいっぱいで楽しんでくださいね。
説教くさくなってごめんなさい🙏
-
みゅー
いえいえ、ママとしての先輩のお言葉ありがたいです!
大変な時期も楽しめるように、もう後悔しないように接していきたいです!- 5月15日
みゅー
共感してくださっありがとうございます!
今はイヤイヤ期も突入して可愛いながらも怒ってばっかりなので余計にそう思っちゃうんですかね😅