妊娠・出産 妊娠14週の初マタです。先日検診にてエコーを受けました。先生からはま… 妊娠14週の初マタです。 先日検診にてエコーを受けました。先生からはまだ性別はわからないなぁと言われたのですが、こちらの写真をみると真ん中にあれがついてるように見えたので男の子かなと思ったのですが、へその緒という可能性もあるのでしょうか??? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 性別 男の子 妊娠 検診 エコー 先生 写真 へその緒 リリ(5歳0ヶ月) コメント Anp 正面からはちゃんとは分かりませんよ🤔 へその緒の可能性もあります! 医師も判断する時は股からしか見た時しか言ってくれませんよ 5月14日 リリ そうなんですね!初めてなものでなにもわからず…ご回答ありがとうございます!! 5月14日 Anp 性別分かるの楽しみですよね❤️ 次は赤ちゃんが大股広げてくれているのを期待しましょう🤗❤️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリ
そうなんですね!初めてなものでなにもわからず…ご回答ありがとうございます!!
Anp
性別分かるの楽しみですよね❤️
次は赤ちゃんが大股広げてくれているのを期待しましょう🤗❤️