コメント
ゆうき
マジですか(T▽T)
うちらも最近家を買いましたが30万は残るように借りれるって聞きました(。・ω・。)
それ以上多かったら返すみたいですが(。・ω・。)
家具家電はボーナス一括払いとかにしましたよ(。・ω・。)
唯
家電厳しいのですね(´・_・`)
洗濯機とかテレビが厳しいってことですよね?家具は、いいんですね。
うむ……難しいですね😭💦
担当の人もなんかあんまり微妙なんで
色々信用出来ず不安な毎日です(´;ω;`)
ゆうき
たぶん厳しいと思いますよ(。・ω・。)
担当の人がそんなんだと不安になりますね(T▽T)
うちらは友達の元上司の人を紹介してもらったんで頼もしかったですが(。・ω・。)
-
唯
そうなんですか(´;ω;`)
不安です、言ってることも違うし
何がホントで何が違うのかもわからず
なんか新築建てるのに嬉しい気持ちになれず沈んでしまいます😭😭😭😭- 5月14日
-
ゆうき
他の担当さんに変えてもらうこととかって出来ないですかね•́ω•̀)?
できるなら変えて欲しいですね(T▽T)- 5月14日
猫背さん
同じくタマホームで打ち合わせしてます。タマホーム自体そのようにする事はダメなようですが、銀行によって家具家電代もローンに組み込める銀行があるようなので、聞いてみてはどうでしょうか?
担当さんが店長さんなので、間違っては無いと思います。ちなみに私は地方の銀行ですが、家具家電代も含めて借りられるところで事前審査しました。
唯
そうなんですか(´;ω;`)
クーラーとかはたまリビングで購入するのですが、ほんとどうしようか悩んでます(´;ω;`)!!ただ少し割高みたいなのですが……困ったもんです(´;ω;`)
ゆうき
クーラーとかは我が家はローンに組み込みましたよ(。・ω・。)
たしか家具も組み込めたはずです(。・ω・。)
家電代はプラスで借りれないらしいですが(。・ω・。)