コメント
ぴ
めちゃくちゃわかります!!
それで大喧嘩して目の前でご飯捨てたりお皿投げたりまでしました😅笑
それからは夕方までにどうするかハッキリさせてます!笑
そして食後の洗い物、子供のお風呂は旦那担当自分の服も畳むのもやらせてます!
最低限やったらたまに遊びにいっていいよ!と😂
そして今日ご飯が済んで(旦那の)私は離乳食あげて食べ終わったくせに子供を見ず見に行ったら寝てます😡😡💢
洗濯もそのまま洗い物もしない寝かしつけもオモチャの片付けも・・
極めつけは布団の真ん中で大の字・・
ただ今殺意しか感じません!!笑
MaMa
コメントありがとうございます♡
返信遅くなりました😂
男ってみんなこうなんですかね…
うちも決してワンオペではないし、育児も手伝ってはくれてるので何も言えないんですけど…
たまにくるこのイライラ感!笑
今日は珍しく早く帰ってきたんで、ママが怒ってると早いねーって嫌味言ったら「何怒ってるの?」って言われました💦
布団で大の字、一番イラッとする!笑
ぴ
わかります!やってくれてるけども!!笑
でも不平等だよ〜!と疲れなどでピークがくるとイライライライラしちゃいますよね😂
無理だけど、自分のペースで寝たりご飯食べたり飲みに行ったりたまには母も自己中したい😭✌️笑
MaMa
ホントですよね!
ご飯は基本冷や飯になるし、たまーに行かせてもらってる1人外出にも長男がついてくるし(笑)
休んだ気がしないです🤣
せめてご飯作る前に連絡しろって言ってるのにできない旦那にイライラです💢