コメント

airi
7wのがありました😆

れむ
8w6dの時です♪
前回の検診(6w3d)から2週間で
12㎜ほど大きくなってました(*´∀`)
-
りょう
コメントありがとうございます🌟
綺麗に丸まっている姿が可愛いですね〜😍
2人目さんの週数が近いのでリアルタイムでのエコー写真が見られて嬉しいです❤️- 5月14日
-
れむ
ピコピコ動いてるのが
すごく可愛いかったです(о´∀`о)
次の検診が来週末なので
私も、どれだけ成長しているかなど
ドキドキの毎日です(笑)- 5月14日
-
りょう
胎嚢の中で羊水に包まれてぷかぷか浮いている様子も初期のエコーの特権ですよね😻
来週の健診で新たなエコー見るまでお写真のエコー何度も見ちゃいますね👀💕- 5月14日
-
れむ
特権ですよね(*´∀`)
写真すごい見ちゃいます(笑)
携帯に保存した画像もそうですが、エコー写真はアルバムみたいな感じにしているので、ついついそっちも見ちゃいます(*^^*)- 5月14日

四人ママ
排卵日確定で8w4dに行きました
赤ちゃんが少し大きくて四日ほど早まり、9wのものになります
-
りょう
コメントありがとうございます😌
真ん中らへんにヒョイっと生えているのは可愛いお手手でしょうか🤤❤️?
大き目ベイビーちゃん👶🏻今後の成長ぶりが楽しみですね(♡´ ˘ `♡)- 5月14日
-
四人ママ
多分手だと思います(笑)
旦那もこれを見て二週間前は6.8ミリだったので、でかくなったなー!!ても見えるし!!って言ってました
Rさんも楽しみですね- 5月14日
-
りょう
エコー写真って本当に成長の過程がよくわかりますよね😻
何人目でもやっぱり赤ちゃんが成長しているのは嬉しいですね୨୧˙˳⋆
最近すごく暑くなってきているのでお体お気をつけください☺️💖- 5月14日

miki
心拍確認できた7w4d、予定日決定した9w6d時のエコー写真になります(^^)💓
-
りょう
コメントありがとうございます🌟
すっごく成長してる、、😳真っ正面からのエコー可愛いですよね〜❤️❤️
私も明日こんなエコーが見られると思うとワクワクしてきました🤤!- 5月14日
-
miki
真っ正面からのエコー可愛いです🥰💓💓
目に見えて大きくなったのが分かるので、健診が楽しみになりますよね☺️💓- 5月14日
-
りょう
上の子のとき、真っ正面で目がハッキリ写ったときの宇宙人感MAXなエコーが好きでしたwww
心臓が動いて手足が生えて脳みそができて肺ができて、、本当に神秘的ですよね🤤💙- 5月14日
-
miki
宇宙人感MAXな顔ww
想像したら笑ってしまいました😂
私はこの前、子宮壁に顔をくっつけていて顔全体がつぶれちゃってるエコーが好きだなって思いました😂😂💓
旦那さんと、ぶさいくだね〜って笑っちゃいましたけどww
ホントですよね!手足動いたり…最初はそんなこと想像できないのに!🥺🙌- 5月14日
-
りょう
子宮壁に顔くっつけてなに考えてたんだろう、、ちょうどいい枕だな〜とか今日はちょっと壁が近いな〜とか思ってたのかなと想像するとすごく可愛いです😂❤️(笑)
あんなに短い手足を必死に動かしてると思うと赤ちゃんって運動神経めちゃくちゃ良いですよね🤤🌟- 5月14日
-
miki
壁近いな〜って考えてたら、可愛すぎます🥰💓💓笑
生まれてきてからも、そのままの運動神経だったらいいですね☺️✨
でもそしたら寝返りとか早すぎて大変ですよね…😳🤔🙌- 5月15日

退会ユーザー
9w2dの写真です!
可愛くて可愛くて😊
-
りょう
コメントありがとうございます😍
本当にとっても可愛い、、💖!
頭からお尻にかけてのまあるいラインがすごく愛おしいですよね❤️- 5月14日
-
退会ユーザー
本当に可愛くて😆
ずっと見てても飽きませんよね❗
健診が待ち遠しくなりますよね😊- 5月14日
りょう
コメントありがとうございます🤤
白くて可愛い赤ちゃん、、👶🏻❤️
こちらのエコー写真は弟ちゃんでしょうか😍?残り少ないマタニティライフ、体にお気をつけて楽しんでください😌🌟
airi
そうです☺️弟のエコーなんで
めっちゃ最近ですね😂
この頃はお豆さんと呼んでいましたが、
今は1600グラムになりお豆さん卒業しました(笑)😂
ありがとうございます✨
Rさんもつわりなど辛いと思いますが今の時期お体大切にしてくださいね☺️
りょう
お豆さん、、www
グリーンピースからそら豆くらい大きさ変わるので健診のたびにワクワクしますよね💙
ありがとうございます😭
どうか安産でありますように🥰