コメント
BJJ
ウタマロどうですか?
うちはウタマロ様々です(`_´)ゞ
ママリ
ウタマロのリキッドを塗って数時間置いたあと少し揉んでから洗濯機で洗濯すると割と落ちてます!
-
ママリ
結構綺麗に落ちますか😳?✨
- 5月14日
BJJ
ウタマロどうですか?
うちはウタマロ様々です(`_´)ゞ
ママリ
ウタマロのリキッドを塗って数時間置いたあと少し揉んでから洗濯機で洗濯すると割と落ちてます!
ママリ
結構綺麗に落ちますか😳?✨
「着替え」に関する質問
ミルクの飲む量についてです。完ミです。ミルクは便秘になり気味なので合うものを探して、ハイハイになりました。 現在16wなのですが、ミルクの量が相変わらず、120〜140で少ない時は60とかしか飲みません。 体重は増え…
質問沢山あります💦 -3ヶ月で生まれた修正3週の息子がいます! 新生児連れて、車での長距離移動。持ち物や注意点などを教えて欲しいです🙇🏻♀️ 一応調べましたがイメージ湧かないです、分からないことが分かってないのかな…
四十肩が痛過ぎる😭整形外科とか行ったほうがいいのかな?😓 シャンプーや洗顔もまともにできないし、着替えも手伝ってもらう始末🤣笑い事じゃないけど、痛すぎてもう笑うしかない!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ウタマロどのタイプ使ってますか😳?
固形の石鹸もっているのですが、
まだカットしていないので
結局つかっておらずで😂
BJJ
うちは固形のウタマロで手洗いしてそのままテキトーにお湯につけといて洗濯機inしてます(^^)
ママリ
もっているので試してみます😭
ご回答ありがとうございました💕