みぃ
併用はしません。フォロミは少し甘めなので併用はおすすめしません。
フォロミはしっかりバランスよくたべているプラスフォロミの感覚です!
まだフォロミにしなくていいと思いますよ!
わたしも最近やっと食べだして朝は牛乳、夜フォロミにしました。
みぃ
併用はしません。フォロミは少し甘めなので併用はおすすめしません。
フォロミはしっかりバランスよくたべているプラスフォロミの感覚です!
まだフォロミにしなくていいと思いますよ!
わたしも最近やっと食べだして朝は牛乳、夜フォロミにしました。
「食べない」に関する質問
みなさん離乳食で 鯛っていつごろあげましたか? 初期からちゃんとやりますか…?笑 和光堂のペーストのやつ買ったんですけど 臭くて食べない子結構いるみたいで それで離乳食食べなくなったら嫌だなと思い躊躇してます😂😂 …
お箸がまだ使えません。 アドバイスお願いします! お箸の練習をしたいけど、嫌がります。 でも、親が食事中は、親のお箸を持ちたがり 口に入れてくれます。 興味はあるみたいです。 食事中は、ずっと側にいると食べな…
1歳2ヶ月の子の断乳について🥲 1歳2ヶ月の子が、先日ノロウイルスに感染し、それを機に今断乳3日目です。 ノロウイルスになる前は、ご飯も全然食べないし心配してました(保育園では食べる)。 ですが、ノロウイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント