※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
子育て・グッズ

保育園でのオムツ返却は1日1個で、フルタイム勤務中は3〜4回交換していたようなので気にしすぎではないでしょうか。

保育園でオムツ 1日何個くらい返ってきますか?

普段気にした事なかったですが、今日ふと持って帰ってきたオムツを見ると1個でした。
フルタイムで働いてるので預かって頂いてる時間は7:30〜18:00です。
家で見てた時は3〜4回変えてたような…と思い。
そんなものですか?気にしすぎですかね?

コメント

♡yktm♡

うちは3〜4個帰ってきますよ!
朝から夕方で一回はあんまりだと思います💦オムツパンパンじゃないですか?💦この時期汗もかくし、オムツかぶれとかしちゃいそうじゃないですか?😭😭
返しそびれたりとかだといいですけどね💦😭

はじめてのママリ🔰

何個中、何個返ってきたんですか?

ウチは3枚入れて、ほぼ毎日使ってあります。
保育園には8時から16時で預けてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返ってきたのは使用済みオムツって事ですね😅!

ウチは保育園でおむつを捨ててくれるので正確には分かりませんが、トイレに誘導するタイミングでおむつの子もかえてくれてるみたいです😊

• 5月14日
ささくれ

うちは3、4個持ち帰ってきます。
たまに違う子の入ってたりする時あるので、もしかしたら間違って他のところに入れちゃったりとか?

1姫1王子

8:30~16:00でだいたい3個です。
時々ほかの子のおむつが入ってたりするので、間違えちゃっただけかもしれないですよ。
毎日1個とかじゃなければそんなに心配しなくても大丈夫だと思います。