解熱後のお出かけについてです🚗💨 金曜日はじめての発熱(39℃後半)、解熱…
解熱後のお出かけについてです🚗💨
金曜日はじめての発熱(39℃後半)、解熱剤使用後今落ち着いています。
土日は家で安静にさせます。
来週、月曜日の昼 ミニマルシェがあります。
親子ヨガの体験グループレッスン予定でしたが、それは念の為キャンセルしました。元々参加予定で、フォトブースにも向けてハロウィンのロンパースは買って準備している状態です🎃🦇
上の子は保育園に行っているため、月曜日からは通園時に一緒に外出させます。
土日も熱が下がっていて落ち着いていれば、月曜日のマルシェ行きますか?(参加するなら往復含め1時間程度)
それともまだ数日様子みますか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
明日病院受診して、何の感染症なのか分かってから考えます😊
インフルエンザAが流行って学級閉鎖になってるところもあるので💦インフルなら月曜はキャンセルします🥺
何も感染症がでなくて、本人も元気なら行きます😊

ままり
完全に解熱していてその他の症状もなく、移動時間含めて1時間程度なら近いので行きます!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
土日で良くなる事を祈ってます😭- 13時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
明日明後日は小児科お休みなので、もし病院行くとしたら月曜日になってしまいます😢💦
他の症状はほとんどなく半日の熱だけで…今日受診したら風邪の引き始めかな?とのことでした。熱下がらなかったらまた来てね〜って感じでした💦
火曜日は上の子のインフルエンザ予防接種の付き添いで小児科行きます。
月曜日のお出かけはやはりやめておいた方が間違いないですよね??
はじめてのママリ
お出かけの有無はまだ判断できないかな🤔
キャンセル料がかかるようなものなら、私ならキャンセルします😩
今の風邪はしつこくて、同じ時間くらいにまた熱出て5日間発熱したり😓
月曜にまだ熱があったら受診のためマルシェにはいかないですが、熱なくて咳もなく、ご飯もいつも通り、機嫌も良いなら行きます😊
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
まだ分からないですよね💦
ちなみにキャンセル料はかかりません️⭕️
発熱初めてなので、できる限りしばらくゆっくりさせて様子見てみようと思います...🐌