退会ユーザー
英語やってる幼稚園選びました☺︎

ママリン
夫の先輩のお子さんが、2歳から英会話スクールに入れたけど、ちっとも話せるようになんてならなかったって言ってました💦(現在大学生です)
それ聞いてうちの旦那はやる気をなくし、何もやってません笑
幼稚園のカリキュラムの中に英語は入ってますが。。。
退会ユーザー
英語やってる幼稚園選びました☺︎
ママリン
夫の先輩のお子さんが、2歳から英会話スクールに入れたけど、ちっとも話せるようになんてならなかったって言ってました💦(現在大学生です)
それ聞いてうちの旦那はやる気をなくし、何もやってません笑
幼稚園のカリキュラムの中に英語は入ってますが。。。
「教育方針」に関する質問
保活をこれから始めようかと思っています。 公立のこども園と私立のこども園が近所にあり 調べているところなのですが 私立のこども園は教育に熱心で習い事も お金を払わずさせていただけるようでした。 私立のこども園の…
離婚後の面会についての不安 離婚理由は、相手家族との不和、性格の不一致、教育方針の違い、そして夫が喫煙者であることです。特に、夫が子供の前でタバコを吸うことがどうしても許せません。 具体的には、夫は1日に4…
みなさんお子さんに勉強は大切だと育てますか? 旦那は頭がよく小さい頃から勉強をやってきて 国公立でてますし、仕事も頭を使う技術職でお給料も高いです。 ピアノも耳コピで弾けます。演奏会にも呼ばれますし 私からし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント