退会ユーザー
英語やってる幼稚園選びました☺︎

ママリン
夫の先輩のお子さんが、2歳から英会話スクールに入れたけど、ちっとも話せるようになんてならなかったって言ってました💦(現在大学生です)
それ聞いてうちの旦那はやる気をなくし、何もやってません笑
幼稚園のカリキュラムの中に英語は入ってますが。。。
退会ユーザー
英語やってる幼稚園選びました☺︎
ママリン
夫の先輩のお子さんが、2歳から英会話スクールに入れたけど、ちっとも話せるようになんてならなかったって言ってました💦(現在大学生です)
それ聞いてうちの旦那はやる気をなくし、何もやってません笑
幼稚園のカリキュラムの中に英語は入ってますが。。。
「習い事」に関する質問
疲れすぎて20時には寝て目が覚めたら1時…さすが二度寝して朝6時。うん、めっちゃ寝たな🙌 身体が重いのは食べ過ぎとかなんだろうな🤣☔続きだったし息子の体力も有り余ってるし、習い事で発散してきてもらおー!
田舎に住んでいて、世帯年収600前後の方に質問です。 習い事、年長~小学校低学年でどのくらいしてますか? 兄弟がいらしたら、人数や習い事を各自どのくらいしているかも教えてください🙏 月謝も教えてくださると有難い…
息子の行ってる習い事に、いつも着いてきてる誰かの妹がいるのですが(小1) 息子に対してめちゃくちゃしつこく付きまとって話しかけたり追いかけたり、、 保護者にもしつこく話しかけたり走り回ったりしててすごく迷惑な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント