子育て・グッズ 産後、仲良し後に出血が続く理由と、2人目計画中で気になることについて相談です。 ちょっと下の話です🙇♂️ 明日で産後5ヶ月になります 産後、旦那さんと仲良しをすると 毎回した次の日から2.3日少量の出血があります😓 これはなぜでしょうか😓 本当に毎回です😓 2人目計画中なのでかなり気になります😓 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 旦那 仲良し 産後 2人目 まちるだ(6歳) コメント かーたん 産後に、血腫ができて、スレて出血とかですかね?生理ではないんですもんね? 5月14日 まちるだ 生理っぽいのは1回ありました! けどそれとは出血の仕方が違うので 生理ではなさそうです😓 もしその血腫というものだったら 病院とか行かないといけないやつですか? 5月14日 かーたん 一度、婦人科に行ってみてもいいかもしれませんね! 仲良しの後は、痛みとかないのでしょうか? だとしたら、スレて出血とかは考えにくいかなと思います。 5月14日 まちるだ 痛みとかも特にないです😓 なんでしょうかねー、、😓 5月14日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まちるだ
生理っぽいのは1回ありました!
けどそれとは出血の仕方が違うので
生理ではなさそうです😓
もしその血腫というものだったら
病院とか行かないといけないやつですか?
かーたん
一度、婦人科に行ってみてもいいかもしれませんね!
仲良しの後は、痛みとかないのでしょうか?
だとしたら、スレて出血とかは考えにくいかなと思います。
まちるだ
痛みとかも特にないです😓
なんでしょうかねー、、😓