お仕事 子供の吐いたのが移って飲食店のバイト休んでます。あまりプライベート… 子供の吐いたのが移って飲食店のバイト休んでます。 あまりプライベートな会話をしたことない方がLINEをくれたのですが なんて返したらいいかわかりません。 そして今月末で辞めるし、、、 って気持ちもあって なんだかテンションが良く読めない人ってどう返したらいいですか? 心配はしてくれてるような?? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り バイト LINE 飲食店 mayumi(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー どのような内容のラインが送られてきたのかにもよると思います😣💦 5月14日 mayumi 最終的には迷惑かけてすみません!みたいに送ったら子育てしてる時は仕方ないよみたいな事は言われました😅 5月14日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayumi
最終的には迷惑かけてすみません!みたいに送ったら子育てしてる時は仕方ないよみたいな事は言われました😅