コメント

退会ユーザー
どのような内容のラインが送られてきたのかにもよると思います😣💦
退会ユーザー
どのような内容のラインが送られてきたのかにもよると思います😣💦
「バイト」に関する質問
最近夫婦関係が最悪です。 旦那は朝から晩まで仕事で私が寝てから帰宅。起きる前に出勤です。 本業とバイトを掛け持ちしてくれてます。稼がないとと言うけど家にいれてくれるのは、本業の給料15万だけ。 バイト代で10…
仕事を辞めるか悩んでいます。 今、終電までのパートをしています。 ですが、それでも他の人たちより早く帰らせてもらってます。もともとは最後まで入ってましたが、引っ越して路線が変わったので終電が早まり、平日は閉…
0歳入園か1歳入園か… 次女を0歳4月で入園させたいと思っています。 でもやっぱりなるべく自分で見たい! 長女と同じようにできる限り自分で成長を見たい! と思ってしまいます😭 生活において個人差が大きく、 特定の大…
お仕事人気の質問ランキング
mayumi
最終的には迷惑かけてすみません!みたいに送ったら子育てしてる時は仕方ないよみたいな事は言われました😅