家事・料理 今日の朝、冷蔵庫で解凍した冷凍の鮭の切り身。明日の夜ご飯まで冷蔵庫… 今日の朝、冷蔵庫で解凍した冷凍の鮭の切り身。 明日の夜ご飯まで冷蔵庫で保存しといて大丈夫でしょうか? 真空パックになってるやつです。 お昼前に旦那から今日は歓迎会だから夜ご飯いらないとの連絡があり、鮭はやめて手抜きご飯にしようかなーと…😅 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 旦那 夫 冷凍 冷蔵庫 解凍 ゆー(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ろみ 真空パックになっているのなら大丈夫だと思いますよ! 心配ならチルドに入れておけば温度低いのでさらに安心だと思います😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント