コメント

れいなママ
紅茶は、湿気・温度・光・臭いに弱いので、アルミパックから出して保存するのは避けた方がいいです💦
アルミパックを綺麗に閉めたいので、例えばキッチンクリップで留めて、パックの中から空気を出しておく方がいいと思います✨
私はアルミパックをセロハンテープで止めて、念のためジップロックに入れて、日の当たらない場所で保管してます!
冷凍庫は臭いがあるので、その臭いを吸ってしまったら香りが台無しになってしまいますよ💦
れいなママ
紅茶は、湿気・温度・光・臭いに弱いので、アルミパックから出して保存するのは避けた方がいいです💦
アルミパックを綺麗に閉めたいので、例えばキッチンクリップで留めて、パックの中から空気を出しておく方がいいと思います✨
私はアルミパックをセロハンテープで止めて、念のためジップロックに入れて、日の当たらない場所で保管してます!
冷凍庫は臭いがあるので、その臭いを吸ってしまったら香りが台無しになってしまいますよ💦
「その他の疑問」に関する質問
ラン活しない方、しなかった方🙋♀️ この春年中になる男の子です! 男の子なのもありブランド興味ないのもあり、ある程度しっかりしてればなんでもいいや精神なのでニトリとかイオンか、ネットで国産のランドセル買おうか…
来月子供が小学生です。 登校班の班長(子供)がうちにやってきて、何か渡されたので後から見てみると、 「わたしが班長です。A店の前が待ち合わせです」と書いてありました。 その子が誰なのか、どこの子なのかも分かり…
3人目妊娠にあたりセレナ購入検討しています🚗 主に私が運転しますが、軽自動車しか乗った事なく小柄なため(150センチ)大きさに不安を感じています🥲 ぶつけてもいい様に初めは中古にする予定です😂 (状態などは旦那が決…
その他の疑問人気の質問ランキング
みかん
詳しく教えてくださりありがとうございます✨
瓶で密閉してもダメでしょうか?やはりアルミパックの方が良いのでしょうか?
冷凍庫は湿気、臭いがあるのでやめた方がいいんですね💦ありがとうございます🙇♀️
れいなママ
せっかくアルミパックがあるなら、使った方が良いという事になります💡
オススメはアルミか陶器の入れ物になります
ジャムの瓶でも密閉できるので、良いですが、日光は当たらないようにだけ注意が必要ですね✨
みかん
確かにそうですね✨参考になります、ありがとうございます😊
さっそく教えてもらったようにしたいと思います❗️
ありがとうございました😊