ぴぴ
トロットやってます。1日あたり2枚分載せて1ヶ月分ってかんじでつくってます^_^アルバム自体は五百円です。
小さいので場所もとらないしカバーもしっかりしたのでおすすめです^_^
みぃふも
私はみてねのアプリ使ってます^ ^
主さんの要望はもちろん叶ってますし、たまにくる1秒動画の編集も楽しみにしてるのでオススメです❤️
ぴぴ
トロットやってます。1日あたり2枚分載せて1ヶ月分ってかんじでつくってます^_^アルバム自体は五百円です。
小さいので場所もとらないしカバーもしっかりしたのでおすすめです^_^
みぃふも
私はみてねのアプリ使ってます^ ^
主さんの要望はもちろん叶ってますし、たまにくる1秒動画の編集も楽しみにしてるのでオススメです❤️
「子供の写真」に関する質問
入学式、まさかの落ち込んだ話。 普段、私が撮影して旦那と子供の写真ばかり、、、 今日は入学式🌸天気悪いし、寒いしで子供も機嫌が悪い💦 それでもなんとか撮影して帰宅、画像を見返すと、、、 私、目のしわやばい😭!こんなに目…
LINEスタンプを作って審査中のまま4日ほど経っているのですが、よく分からないまま作ったので意味が分からず…💦 どうすれば良いのでしょうか? みてねの子供の写真でこんな風にできますというところから購入して、それをLI…
子供の写真が多くて容量がいっぱいになってしまいました😭 毎月現像して保存しているのですが、アルバムとは別に将来子供が大きくなった時に子供がスマホで見たり保存できるように取っておきたいと思っています。 何かいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント