コメント

おさる
両方やったことあります!
どっちもどっちというか、何を求めてるかによりますね。
コープは物はいいだろうけど高めだし、届くの一週間後だし💧わたしも肉魚は頼まず、冷凍品とか特集品がメインでした。余計なものもつい買っちゃって💦
ヨシケイはメニューも選べて楽なんですが、続けてると飽きてきます😂
いまは両方やってません😅
おさる
両方やったことあります!
どっちもどっちというか、何を求めてるかによりますね。
コープは物はいいだろうけど高めだし、届くの一週間後だし💧わたしも肉魚は頼まず、冷凍品とか特集品がメインでした。余計なものもつい買っちゃって💦
ヨシケイはメニューも選べて楽なんですが、続けてると飽きてきます😂
いまは両方やってません😅
「魚」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
今まさに冷凍品、特集品メインです💦ヨシケイ飽きてくるんですね😖
ずっととっていると、メニューがあまり変化がない感じなのでしょうか?🙇♀️
おさる
メニューはいろいろあるんですが、味付けというか…つわり中だったからかも😅
ネットでもメニューは見れますし、たしかお試しも安くできますよ!日によって頼んだり頼まなかったりもOKでした🤗
おさる
あと、届くのは夕食の分だけなので、それだけじゃ足りないので買い足してるとなんだかんだお金かかってました。まー便利なものは、それなりに値段しますよね😅
はじめてのママリ🔰
日によって頼まなくてもいいんですね!なるほど!それは助かりますね🎶
そうですよね💦夕食だけだから色々買い足しますよね😖
お試しで最初どんな感じか試してみたいと思います☺️
教えて下さりありがとうございます❣️