※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デール(^O^)
妊娠・出産

妊娠10週で夜の寝方について心配です。仰向けで足を曲げるのは大丈夫でしょうか?教えてください。

今妊娠10週なんですが、夜寝る時の寝方ってまだ気にすることないのですか?
仰向けで足曲げて寝るのが一番私にとって楽なのですがどうなんですか?
教えてください!

コメント

ゅかこ

私は妊娠前からうつ伏せでしか寝れなくて、病院の先生に聞いたら、お母さんが楽なかっこが赤ちゃんにも楽なんだと言われました!❤

azu5523♡

苦しくなければ大丈夫ですよ(^^)

お腹が大きくなってくると、仰向けやうつ伏せだとお腹が苦しくなってきたら自然と横向きで寝るようになるかもしれません。◡̈♥︎

なっちょん

苦しくなければ楽な寝方で大丈夫みたいですよ♩
私も一応、横向いて寝るのですが朝起きたら仰向けになっちゃってます(^^)

nanamama♡

自分の楽な大勢でいいと思いますよ(*^^)
あたしは臨月まで普通に仰向けで寝てました。

*さちゃん*

産院で楽な寝方で大丈夫って言われましたよ◡̈
あたしも仰向けが楽で、8ヶ月になりますがいまだに仰向けで寝てます(笑)
たまに苦しくなることがあるのでその時だけ横を向いて寝ます٩( ᐛ )و