子育て・グッズ 抱っこ紐を外した後、当たっていた部分が赤くなるのですが‥夏はレッグウ… 抱っこ紐を外した後、当たっていた部分が赤くなるのですが‥夏はレッグウォーマーやレギンスを履かせたら暑いですかね😣赤くなってしまうのは仕方ないですか?🥺💦 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 抱っこ紐 レギンス たま(5歳9ヶ月) コメント まゆ タオルひいてました😁✨ 5月14日 たま なるほど✨少しはみ出す程度にひきましたか?😊 5月14日 まゆ 少しはみ出してました😁なので、ダッサイタオルの柄だと若干恥ずかしかったです🤣🤣笑 5月14日 たま タオルの柄気をつけます😂とても参考になりました!ありがとうございました✨✨ 5月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
なるほど✨少しはみ出す程度にひきましたか?😊
まゆ
少しはみ出してました😁なので、ダッサイタオルの柄だと若干恥ずかしかったです🤣🤣笑
たま
タオルの柄気をつけます😂とても参考になりました!ありがとうございました✨✨