子育て・グッズ 2歳3ヶ月の子どもってチーズフォンデュ食べれますか?ピザ用チーズと片栗… 2歳3ヶ月の子どもってチーズフォンデュ食べれますか? ピザ用チーズと片栗粉と牛乳でします! あげない方が無難ですかね? 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 2歳 牛乳 チーズ maruu コメント M 1歳10ヶ月のクリスマスの時にチーズフォンデュ食べましたよ🙂 美味しかったのか嬉しそうにパクパク食べてました! チーズですしアレルギーないなら1歳過ぎから問題ないと思ってます✨ 5月14日 maruu ほんとですか!💓 実際に食べたお子様がいると聞いて安心しました☺️!うちも明日早速やってみます! 5月14日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maruu
ほんとですか!💓
実際に食べたお子様がいると聞いて安心しました☺️!うちも明日早速やってみます!