コメント

ぽん
下の子、先月ちょうど紙のパズル出した所、舐めるわ噛むわ剥がすわ…即片付けました😇
おもちゃは全く口に入れませんが、パズルは噛みちぎられました笑
上の子はこれくらいの時にはもうパズルで遊んでいたので、個人の成長によりけりですね😂
ちなみに上の子は、おもちゃは何でも口に入れる子でした。
ぽん
下の子、先月ちょうど紙のパズル出した所、舐めるわ噛むわ剥がすわ…即片付けました😇
おもちゃは全く口に入れませんが、パズルは噛みちぎられました笑
上の子はこれくらいの時にはもうパズルで遊んでいたので、個人の成長によりけりですね😂
ちなみに上の子は、おもちゃは何でも口に入れる子でした。
「2歳」に関する質問
5歳の男の子と、2歳の女の子 敬老の日に、両親に写真たてに写真を入れてプレゼントしようと思います。 子供達に簡単にデコレーションさせたいと思うんですけど なにかおすすめありますか??(例 ダイソーのモザイクシ…
2歳半の娘の「おなかすいた」連呼がすごくて困ってます。 3食の間にも欲しがりますが、夜寝る前や、明け方の「おなかすいた」がすごいです。 そのくせ、全く食べずに遊び始めて、すぐに「おなかすいた」連呼するので腹が…
4歳と2歳の子供がいます。 毎日何かしらキレて怒鳴ってしまいます。 人格を否定するようなことやもういらない、放り出すと言ってしまうこともあります。 今日は朝から激しめの夫婦喧嘩を子どもの前でしてしまいました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしももうボロボロで使えなくなったので捨てました😂
個人差なんですね😭😭
一時期みなかったのですが最近奥歯が生えてきてかゆいのもあるのか、いろんなものをまた口に入れるようになってなんならよだれもタラタラ😫💦
まだまだ続きそうですね😭