雑談・つぶやき 今日は私にとって何回もあった誕生日の中で1番大切な誕生日✨1年前の今日… 今日は私にとって何回もあった誕生日の中で1番大切な誕生日✨ 1年前の今日、誕生日と生理予定日が被っていたものの前々から今回は妊娠してる!と何故か思っていて生理が来なくて1週間後妊娠が分かり、今の息子が産まれました👶🏻 誕生日の仲良しの子でも誕生日に検査して分かった訳でも無いけど、私にとっては1年前の今日がすっごく特別な誕生日🎂 息子が元気に生まれてきてくれて育ってくれて本当に幸せです😭✨ 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 生理予定日 仲良し 妊娠 誕生日 息子 RIR(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント