コメント
七瀬
私も似たように話しかけるの苦手です。とりあえず素直に人と話すのが得意ではないのでご迷惑かけてしまいますがよろしくお願いします!と一言いうのも良いかもしれません
七瀬
私も似たように話しかけるの苦手です。とりあえず素直に人と話すのが得意ではないのでご迷惑かけてしまいますがよろしくお願いします!と一言いうのも良いかもしれません
「職場」に関する質問
保育士なのですが、産後半年で仕事復帰しました。 ですが自分の体力が全然戻らず、すぐ体調を崩してしまいます。 その度に仕事を休んでしまい、職場の方々にご迷惑をおかけしてしまう申し訳なさと、体がついてこないもど…
職場をいつ辞めようか迷っています。 息子が今小規模園に通っています。 今年卒園です。 来年度4月からの保育園を姉妹園ではなくまた市役所で申し込みました。 結果が1月下旬なのですが、1月下旬まで今の仕事頑張ろうか…
10月半ばくらいから働き始めた職場(ひと月ちょっと)。 私が出来ない・遅いから上司はキレ気味😇 1週間同じ作業したら、次の1週間、さらに次の1週間…と3週間やったらまた1週間目に戻るというサイクル。 全然時間に間に…
お仕事人気の質問ランキング
ママ三年生
そうですよね…素直に言うのが良さそうですかね?