お仕事 一度は働いてみたいと思っていたスポーツジムのアルバイトに採用しても… 一度は働いてみたいと思っていたスポーツジムのアルバイトに採用してもらう事ができました。私は人見知りで人にどうやって話しかけに行けばいいかわからず…お客さんはもちろん、同じ職場で働く人達とコミュニケーションを取るには最初どんな風に話していけばいいか、アドバイス下さい。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 アルバイト 職場 人見知り スポーツ ママ三年生(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 七瀬 私も似たように話しかけるの苦手です。とりあえず素直に人と話すのが得意ではないのでご迷惑かけてしまいますがよろしくお願いします!と一言いうのも良いかもしれません 5月14日 ママ三年生 そうですよね…素直に言うのが良さそうですかね? 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ三年生
そうですよね…素直に言うのが良さそうですかね?