コメント

七瀬
私も似たように話しかけるの苦手です。とりあえず素直に人と話すのが得意ではないのでご迷惑かけてしまいますがよろしくお願いします!と一言いうのも良いかもしれません
七瀬
私も似たように話しかけるの苦手です。とりあえず素直に人と話すのが得意ではないのでご迷惑かけてしまいますがよろしくお願いします!と一言いうのも良いかもしれません
「アルバイト」に関する質問
6年前に結婚と出産に伴い正社員だった仕事を辞めてずっと専業主婦をしていました✨今月からアルバイトを始めたんですが、平日を中心に3時間半の勤務でまだ2日しか出勤してないのにもう早くもクタクタで疲弊しています💦慣れ…
子供育てながらの仕事ってほんとに悩みが尽きない〜。 扶養内か社保付きパートにするか メリットもデメリットも頭では理解してるし これに関しては人それぞれで正解がないから 迷う😮💨 子供生まれる前までは仕事しなが…
人事課の方や分かる方がいましたら教えてください。 パートしてます。雇用の期間が定められています。一年毎の更新になります。 一年毎の更新なだけで、今後も働く予定です。 規約ではパートアルバイトも入社一年後から産…
お仕事人気の質問ランキング
ママ三年生
そうですよね…素直に言うのが良さそうですかね?