コメント

✺AAA✺
2ヶ月くらいからショッピングモールも百貨店にも行ってますよー!

真希
チャイルドシートやベビーカーに座りっぱなし、抱っこ紐に入りっぱなしだと疲れると思うので、途中で休憩を挟んであげたりするといいと思います。
-
meguhiro
丁寧な返答ありがとうございます(*^_^*)休み休み無理させないようにさっそく行ってみたいと思います☆
- 3月8日

けんちゃん♡ママ
もう5ヶ月でしたら大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
-
meguhiro
さっそく行ってみたいと思います(^。^)ありがとうございます(*^_^*)
- 3月8日

退会ユーザー
1ヶ月の時から1時間かかるイオンモール行ってましたよ!
-
meguhiro
そうなんですね!私の心配しすぎだったみたいですね(^。^)久々のショッピングなので楽しみたいと思います!
- 3月8日

ゆーちゃ☆
私は3ヶ月あたりから1時間かかる実家に帰ったり、ショッピングモールに行ったりしてましたよー!
ショッピングモール等の大きな施設に行くときは、赤ちゃんルームも充実してて安心ですよ(*^^*)
meguhiroさんも久しぶりの外出とお子様のお世話で疲れるでしょうし、下調べして行くことをおすすめします((o(^∇^)o))
-
meguhiro
ありがとうございます(*^_^*)赤ちゃんルームとか、どんな感じか調べて久しぶりのショッピング楽しみたいと思います!
- 3月9日

ひーこ1011
うちは、11月生まれだったので、インフルが終わる4ヶ月頃からお出かけを始めました(◍•ᴗ•◍)
そのくらいの距離のショッピングモール行ってましたよ☆
-
meguhiro
インフルエンザもかなり流行っていましたが落ち着いてきたみたいですし、わりとみなさん行ってるみたいなので安心しました(*^_^*)楽しみたいと思います(^。^)返答ありがとうございます☆
- 3月9日
meguhiro
そうなんですね(^_^)私の心配しすぎですね!さっそく行ってみたいと思います(^。^)