※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

教えてください🥺二人目出産して友人達にも報告し三ヶ月が経ちます。誰も…

教えてください🥺
二人目出産して友人達にも報告し三ヶ月が経ちます。
誰も見に来ていい?と連絡が無いのですが気にしなくていいですか👀?私から呼ぶべきでしたか?
と言うのも昔はみんなで出産祝いを渡しに行ったりしてました。が、周りのベビーブームも終わりはや5年。遅れて二人目を出産しました。遠方に住んでる子には第二子の報告の時にはお祝い送ったのですが…おめでとうの後何も送られてきません👀

や、欲しいとかないです。お返しも大変なんで。
でも、私から落ち着いたから会いたいと連絡するべきだったのか分からず🤣

コメント

ayman

迷惑かなと思っちゃうんで、呼ばれるまで見に行っていい?って聞きづらいかも知れないですね😂
声かけてもらった方がいいです🥰

はじめてのママリ🔰

1.2ヶ月って大変だからこそなかなか連絡しづらいですし、4月になって新学期も始まってでみんなバタバタしてるからとかではないですか?🥹