yu✨
私も同じくです😥
今生理中なんですが、この度は日常生活に響いてしまって、今日は仕事休んでしまいました💦
昨日、病院行って痛み止めの注射と薬ももらいました。
なんか、ホルモンバランスの関係もあると聞いたような気がします😥
あまり酷いようなら婦人科も考えたほうがいいのかなぁ?と思います🤔
退会ユーザー
出産の度にひどくなっていきました。
生理3日目は仕事も行けないほど生理が始まる2週間前から体調悪いので1ヶ月ほぼ体調悪かったです
yu✨
私も同じくです😥
今生理中なんですが、この度は日常生活に響いてしまって、今日は仕事休んでしまいました💦
昨日、病院行って痛み止めの注射と薬ももらいました。
なんか、ホルモンバランスの関係もあると聞いたような気がします😥
あまり酷いようなら婦人科も考えたほうがいいのかなぁ?と思います🤔
退会ユーザー
出産の度にひどくなっていきました。
生理3日目は仕事も行けないほど生理が始まる2週間前から体調悪いので1ヶ月ほぼ体調悪かったです
「サプリ・健康」に関する質問
間食癖のない人。 もしくはあったけど無くせた人に質問です🙇♀️ どうやったら無くなるんですかね?💦 在宅で仕事しているというのも相まって、暇さえあればキッチンに行って間食する物を探してしまいます😱 お昼ご飯も、…
夜勤を辞めようと思ったきっかけはなんですか? 夜勤を辞めるか続けるか迷ってます。 (夜勤のみ月10回くらい) これくらいのことならまだ続けるのが普通なのかな、と思ったりです。 最近、夜勤中なんか違う気がします…
子どものふくらはぎの痛みについて。 数日前に風邪を引いていたのですが、風邪の菌が足にまわってしまうこともあると調べて、心配しています💦 関節炎?ってやつでしょうか😭 ほっといて治るのか、病院に連れて行くべきな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント