コメント

ままる
え、4人目ですが、初めて知りました。
3人目にもなると一才で卵かけご飯あげてました。
全く問題なかったです。

ぽんた
卵は量や調理法でもアレルギーの出方が変わってくるので、きちんと順番に与えた方がいいです!
卵黄に戻って固ゆでたまごから少しずつ試した方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
調理法で出方が違うのですね!やってみようと思います😊ありがとうございます✨
- 5月14日

はじめてのままり
わたしの姉は二人子供いますが、卵黄→卵白という順番であげたこと一度もないと言っていました😂笑
ベビーフードで卵入りのをあげて何もなければそのままクリアにしていたとの事です!
息子さん何もアレルギーなさそうでよかったですね🥰🌈
本とかネットにはそのように書いてありますが、、、実際ちゃんとやってるままっているのかなぁ〜と思っています😂😂笑
-
はじめてのママリ🔰
結構気にしていないママがたくさんいらっしゃるので安心しました😊🧡反応出なくて良かったです✨ありがとうございます🎵
- 5月14日

ひまわり
どうもなかったら大丈夫だったんだと思いますよ(^^)!!
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🎵ありがとうございます😊
- 5月14日

Rin
私の母もそんな細かくやらなかったわよ〜と笑い飛ばしていましたが、今はアレルギー持ちの子が多いから心配ですよね😅
何ともないなら大丈夫だと思いますよ😊
あとは、病院をやっている日中に違う調理方法の卵を食べさせてみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😊また午前中にでも別の離乳食を作ってあげたいと思います🎵今はアレルギー持ちが多いんですね😢💦知らなかったです😥
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨す、凄いです😂あまり気にし過ぎなくても良さそうですね🎵