※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hiiiina
雑談・つぶやき

2人目、3人目の陣痛待ちしてて思う事魔女の宅急便のオソノさん、よく1人…

2人目、3人目の陣痛待ちしてて思う事

魔女の宅急便のオソノさん、よく1人目で『ちょっと!あんた!産まれそう!!』って言えたなぁ😂

1人目の時は、ん?💩の痛み?生理痛みたい?ってよくわからなかったのに🤣

何はともあれ、今日から生産期✨元気に産まれておいで♡

コメント

それわたしもこの間まったく同じことを魔女の宅急便みてぼやきました!笑
長女に思わず
「うまれそうなときにこんな余裕はないさ…ママがお腹痛い!やばい!っていったら○○ちゃん(長女)自分で上着着て、△△ちゃん(次女)に上着着せて、家出る準備してね…」っていいました笑

• Hiiiina

Hiiiina

ですよね😂アニメだからなんですが、1人目の時は陣痛の感覚わからなかったです!笑
    特に3人目になるとすぐ準備して行かなきゃいけないから焦りますよね💦

2人目も3人目も同じ年齢と週数ですね✨もう名前決まりました?我が家全く決まってません😱

• 5月14日

退会ユーザー

アニメにケチつけても仕方ないとはいえ、実際どうしてもそうおもっちゃいますよね!笑

ほんとですねー❤️✨
    うちはつい数日前にようやく名前決まりました!うち3人目も女の子で、上の二人は綺麗に姉妹らしく揃えてつけたので、名付けをした夫自身がかなり焦っていました笑 無事決まってホッとしたとこです💦笑

• 5月15日
  • Hiiiina

Hiiiina

ドラマの洗面所でうっっまさか!?ってシーンも、いやいや生理遅れとるやろってツッコミたくなりますもんね😂笑

3姉妹可愛いですね〜✨私の親友の子が3姉妹なんですが、お揃いの服着て見た目も可愛いし、女の子ならではの遊びを3人でしたり、最近じゃ私のお腹の子の名前を3人で必死に考えてくれてます笑
    名前決まって羨ましいです!うちは旦那が名前揃えたくないとか色々細かくてなかなか😩

• 5月15日