コメント

退会ユーザー
それわたしもこの間まったく同じことを魔女の宅急便みてぼやきました!笑
長女に思わず
「うまれそうなときにこんな余裕はないさ…ママがお腹痛い!やばい!っていったら○○ちゃん(長女)自分で上着着て、△△ちゃん(次女)に上着着せて、家出る準備してね…」っていいました笑
退会ユーザー
それわたしもこの間まったく同じことを魔女の宅急便みてぼやきました!笑
長女に思わず
「うまれそうなときにこんな余裕はないさ…ママがお腹痛い!やばい!っていったら○○ちゃん(長女)自分で上着着て、△△ちゃん(次女)に上着着せて、家出る準備してね…」っていいました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が風邪ひいて体調悪かったらしいんです。 旦那「熱計って薬飲もうかな」 →旦那体温計る 私「何度だったの?」 旦那「37.1度!」 私「微熱だね。」 旦那「えっ?微熱?37.1度って熱じゃないの⁉︎」 (ほんとは37.1度で…
子育てについていろいろ考えるところがあり、親が学ぶ!みたいな教育系コンテンツにいきあたりましたが、半年で50万円超えの金額で言われて驚いてます、、 そのコンテンツを作ってる方と話したのですが、すごい売り込みで…
何だか… 本当に、何とも言えない感情… 専業主婦歴が段々と長くなり、会話する相手は自分で見つけなければ、ほぼいない状況の中、やっと下の子が幼稚園に通い出して、上の子も小学生に。 ママ友さんも少なからず出来て、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Hiiiina
ですよね😂アニメだからなんですが、1人目の時は陣痛の感覚わからなかったです!笑
特に3人目になるとすぐ準備して行かなきゃいけないから焦りますよね💦
2人目も3人目も同じ年齢と週数ですね✨もう名前決まりました?我が家全く決まってません😱
退会ユーザー
アニメにケチつけても仕方ないとはいえ、実際どうしてもそうおもっちゃいますよね!笑
ほんとですねー❤️✨
うちはつい数日前にようやく名前決まりました!うち3人目も女の子で、上の二人は綺麗に姉妹らしく揃えてつけたので、名付けをした夫自身がかなり焦っていました笑 無事決まってホッとしたとこです💦笑
Hiiiina
ドラマの洗面所でうっっまさか!?ってシーンも、いやいや生理遅れとるやろってツッコミたくなりますもんね😂笑
3姉妹可愛いですね〜✨私の親友の子が3姉妹なんですが、お揃いの服着て見た目も可愛いし、女の子ならではの遊びを3人でしたり、最近じゃ私のお腹の子の名前を3人で必死に考えてくれてます笑
名前決まって羨ましいです!うちは旦那が名前揃えたくないとか色々細かくてなかなか😩