※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽいふる
家族・旦那

旦那にイラついて仕方ない時の対処方を教えてください。顔に出るらしく…

旦那にイラついて仕方ない時の対処方を教えてください。顔に出るらしくその顔がむかつくといわれます
イラつきすぎたりすると小さい時から涙出てくるタイプなんですけどそれも泣いて解決しねーんだからやめろムカつくと言われるので泣かないようにしたいです。
皆さんはイライラした時どうしますか?
言えば良いのでは?と思われると思うんですけどもう喧嘩というかいちいち言うのもめんどくさいし怒鳴るのもめんどくさくなってしまいました

コメント

マイメロ

イライラしてる時は同じ部屋に居ないようにしてます😅
私も顔に出るし、態度にも出ちゃうから…

• ぽいふる

ぽいふる

ですよね😓わたしももうムカつくとか言われても黙って無視したりその場を離れたりするんですけど
    どうしても心の中はイライラしていてそれが顔に出てると言われるんですよね😓
    うざいなっておもったら喋るのも近くにいるのも嫌です(笑)

• 5月14日
  • マイメロ

マイメロ

分かります‼️
    イライラするんだからしょうがないじゃん‼️って思って、旦那から離れた所で携帯触ってます笑

• 5月14日
ぱにっくママ

私もイライラすると涙出るタイプです😓
旦那に腹たった時は、旦那の布団をひたすら蹴り飛ばす、旦那のタオルを子供がヨダレつけまくったのを洗わずにしまう、ひたすらシカト旦那がその場にいないかのように接します😅

まず、お子さんの前で夫婦喧嘩したりしますか?
ちなみに私はしてしまいます…

• ぽいふる

ぽいふる

私もしちゃいますよ😓お金のこととかになると無視したり出来なくて細々言ってしまうんですけど向こうがほんと息子みたく感情入って怒り始めるとそろそろ子供の前だしやばいな、、って思う所で私が悪かったよ→終わりの方向に持っていきます😩
    私の質問はガン無視なのに自分無視されたり、質問に関しての私の返事が適当だったりするとものすごく怒るのでめんどくさいです

• 5月14日

退会ユーザー

でもヒートアップしてきたら終わりするのは偉いですね…🥺✨

私は子供の前と分かりつつも、してしまうので😞
    喧嘩してる時のお子さんはどんな感じですか?

• 5月14日
  • ぽいふる

ぽいふる

喧嘩した時の旦那の感情高ぶりすぎて、かいわにならないんですよね(笑)
    例えば私に質問してきたとして、まって逆に自分だったらどうなの?って返すとお前は言葉のキャッチボールが出来ねーな俺もお前に聞かれても答えねーわ!って怒り出すので本当にめんどくさいです笑
    息子は言い合いしてる私たちと一緒になって怒りながら何か大声で言っています笑

• 5月14日

今までどうしようもなく腹立った時は携帯とノートパソコンを壊しました..
後は料理中に喧嘩になった時、使っていたフライ返しを旦那に投げつけて部屋中、旦那もデミグラスソースまみれにしました..🤦(決して真似しないでください。笑)
一度ガチで掴み合いになって喧嘩になりましたが
私はもう殴られても蹴られてもいい!と思って旦那に殴りかかって行っていたので
(私の目がマジでイライラ超してイッちゃってたみたい)
冷静になってから謝罪されました💦💦

激しいのはこれだけで今はもうめっきり激しい喧嘩はありません。
私がひたすらシカトきめこむだけです😅

退会ユーザー

コメント失礼します😔
    私も同じ経験あります‼︎
    ムカつきすぎて旦那に包丁を向けてやりあった事もあります‼︎笑
    本気で居なくなって欲しいと思ったので笑

• 5月14日
  • ぽいふる

ぽいふる

この間もお金のことで喧嘩しましたが
    私はイライラしすぎて泣くし、旦那はそれを見てどんどん怒鳴り出すしってかんじでした😩
    後で言いすぎたごめんってLINEきたりしますけと口で謝られた事ないです😩

• 5月14日
みみみ

私もイライラしすぎたら
涙でます!そして、顔に出まくります!(笑)
仕事行ってるときは、
旦那の服勝手に断捨離したり、
いつもは掃除しないところを
ブツブツ独り言をいいながら掃除したり、、
あとは、自分に投資します😇💓

• ぽいふる

ぽいふる

自分に投資したり遊びに行ったりしたいですけど
    旦那自分の煙草は平気で無くなったら買うし家に落ちてる小銭拾い集めてまで買ってくるのにみんなで食べるお菓子買ったりするともうきれまくったりするくらいドケチなんですよねほんとに子供が2人いるみたいですよ😓(笑)

• 5月14日
mama🐻💛

私もいらいらしすぎると涙出てきちゃいます😥
普通に文句言ってます😑
それにつっかかってくれば喧嘩になります😥
子供寝てる時に喧嘩が多いですけど💦