コメント

しーまま
自分の匂いが好きなのはなんか嬉しいですね😁💓
うちの娘は自分で選んだウサギのぬいぐるみが大好きで、いつも一緒にいますよ☺️
なので同じくなかなか洗濯ができなくて、クリスマスに小さいサイズの色違いのウサギさんを買ってあげたら、今度は両手で持ち歩くようになりました🤣
でもその2匹をどうしても持って動きたいがために、歩くのが上手になりました😆
しーまま
自分の匂いが好きなのはなんか嬉しいですね😁💓
うちの娘は自分で選んだウサギのぬいぐるみが大好きで、いつも一緒にいますよ☺️
なので同じくなかなか洗濯ができなくて、クリスマスに小さいサイズの色違いのウサギさんを買ってあげたら、今度は両手で持ち歩くようになりました🤣
でもその2匹をどうしても持って動きたいがために、歩くのが上手になりました😆
「ハイハイ」に関する質問
皆さんこんにちは ひとつ気になることがありまして。 ずりバイを飛ばしてハイハイが先になってしまうことってありますか? 自分の子供(5ヶ月)がずりバイではなくハイハイをしそうになってます。 あるあるですか?(…
生後9ヶ月、もうすぐで10ヶ月です。 なんか、うまく言えないのですがなんだかうちの子はまだすごく赤ちゃん赤ちゃんしてる感じがします。 保育園は同じくらいの月齢の子達ばかりですがみんななんというかもう人間らしいと…
生後7ヶ月の子を育てています ハイハイ、つかまり立ちします。 つかまり立ちしてもそこからお座りに戻れないので、常に見てないとダメです サークルも買いましたが長い時間はダメで、しばらくすると出たいと泣きます …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーまま
今見てみたら、偶然写ってたのでもこんな感じでした😂
左上が買ってきた日ですが、ずっと眺めてました😁
あー
めちゃかわいいです!😆
ほんとうさぎさん大好きなんですね😍
うちもぬいぐるみとかだったら持ち運びできるのに自分の服持ち運ぶのはちょっと…笑