コメント
りおな
楽しみですね💓
私が行ったところでは、ベビーカーを置くスペースがありましたよ♪
ただ会場によるとは思いますので、確認したほうがいいかもしれないです。
お子さん1人ならベビーカーなしで大丈夫だと思います🤔
私はスターライト買いましたよ〜!
そんなに長いコンサートではないので絶対にいるもの!はないと思いますが、休憩があるので飲み物は必要かと🤔
tan-tan
数日前にチケットが届き、今回で3回目です🎶
ベビーカー置く場所あったと思います👌
席がひざ上でも、娘にとっては前の席があるため見えなかったので、高さうぃ出すため、私のカバンの上に座らせてました💡
クッション持って行くわけには行かないと思いますが、いざという時、高さのあるものがあると便利です👌
グッズは開演前に買ってます😌
公演後は、次の時間の方が来ますし、開演前に買ってる方が多いです👌
絵本付きCD・DVDは思い出に必ず買います😍
コンサート中は、席によって見え方が違ったり、娘の集中力が切れたり…
いろんな環境なので、改めてゆっくり見れるのでDVD良いですよー🙆
娘もコンサートが何度も見れるので大喜びです🎶
最初、DVDはちょっと手が出ないなーと思い、絵本が欲しかったのもあり、CDもついててお得なので買いました💡
ですが、コンサート後、
しばらく経ってやはりDVDが気になり、問い合せたところ一定の期間なら取り寄せできると言われ、取り寄せて購入しました🙆
なので今回は、事前にチケット購入時にDVDも購入済みです💡
はなさかにゃんこ
回答ありがとうございます。
スターライトお家でも楽しくフリフリしそうでいいですよね😊
買わないと他の子が持ってるのを見て、
あ゛ーー!!
とか声をあげそうな気もします笑
CD やDVDは買ったことありますか?
りおな
でもお家で使った後、電源入れっぱなしだからずーっとピカピカしててもう!って怒ってます私🤣
でも今後のコンサートにも使えそうだしいいかなって思いました♪
欲しがりますよね!他の子持ってるやつ🤣!
買った事ないんです〜💦
しまじろうもやってるので、DVD増えすぎちゃうなあって🤣多分買っちゃうと、普段のしまじろう見てくれなくなりそうで💦←
はなさかにゃんこ
お部屋でピカピカのまま放置、
すでに想像できます🤣
確かにちゃれんじ自体でDVD増えますね😅
ぷちでダンスプラスも追加したのでそれだけで年間10数枚…
今回はぬいぐるみとスターライトにします。
楽しみになってきました😊