その他の疑問 保育園のことで質問です。現在シングルマザーで無職、保育園が決まり求… 保育園のことで質問です。 現在シングルマザーで無職、保育園が決まり求職中です。 短時間保育なのですが、週や月どれくらい働けばこのまま継続して保育園に通えるのでしょうか? 保育園のしおりには週30時間未満と書いてありましたが… もちろんお休みの日は子供と居ますが、シングルなので無理なくパートで働けたらと思います。 無知ですみません。回答よろしくお願い致します。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 1 保育園 シングルマザー パート 求職 ひまママ(7歳) コメント ひじき お住まいの市役所(子育て支援課)に問い合わせると教えて貰えますよ😊 この場で回答できなくてすみません💦 でも聞いた方が正確な情報だと思います👌✨ 5月14日 ひまママ お返事ありがとうございます☺️ そうですよね…聞いてみたいと思います!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまママ
お返事ありがとうございます☺️
そうですよね…聞いてみたいと思います!!