コメント
もっぴー🐼
いつもと変わらず、機嫌がいいのであれば
私は様子をみます😊
ベットは柵をつけると良いかもですね😁
そうちゃん
私も同じようなことありました😱
私の場合はしばらく様子を見てました。
泣き止まなかったり、ぐったりしてミルクも飲まないなど
普段と違う様ならすぐに病院へ行った方がいいですね🚑️
-
かほり
子どもが咳でてたので小児科に行った時に先生にみてもらったら、大丈夫だよーと言われましたww
- 5月14日
あき
いつも通りなら様子見で大丈夫だと思います🍀
何かあれば何しても泣き止まないので😣
-
かほり
a子どもが咳でてたので小児科に行った時に先生にみてもらったら、大丈夫だよーと言われましたww
- 5月14日
なの
全然大丈夫だと思いますよー!うちもしょっちゅう色んなところから落ちてましたが、7ヶ月だし、20センチの高さで何も症状がないなら問題無いと思います。
泣いてなくてぐったりしてる
反対に泣き止まない
吐いてしまう
外傷がある
などなければ、レントゲン撮る方が赤ちゃんには負担になると思います。
-
なの
7ヶ月ならだいぶ体も強くなってきてるし、1日様子見て何もなければ私なら病院行きません。でも心配なら病院行ってみても良いかも!もしくは電話で聞いてみて、親切な病院なら何か案内してくれるかもしれません👍
- 5月14日
-
かほり
子どもが咳でてたので小児科に行った時に先生にみてもらったら、大丈夫だよーと言われましたww
先生に診てもらったので安心しました🎵- 5月14日
-
なの
良かったですね^_^
診てもらったら安心できますもんね💓- 5月14日
かほり
様子みようと思ったんですが、子どもが咳でてたので小児科に行った時に先生にみてもらったら、大丈夫だよーと言われましたww
柵つけようと思います!