退会ユーザー
生理予定日2週間後に行くと胎嚢確認出来るかなと思います☺️💕
あまり早く病院に言っても、まだ胎嚢確認出来ないからまた来週来てね~ってなっちゃうので🤦♀️
私が下の子のトキそうでした😅
退会ユーザー
生理予定日2週間後に行くと胎嚢確認出来るかなと思います☺️💕
あまり早く病院に言っても、まだ胎嚢確認出来ないからまた来週来てね~ってなっちゃうので🤦♀️
私が下の子のトキそうでした😅
「病院」に関する質問
2人目以降の産後の入院中は沐浴練習とか 経産婦はしなくてもいいよーって感じの練習や ミルク指導?みたいなのって ことごとくパスしてゆっくりしましたか?😂(笑) ※前の出産からかなり空いたとか以外の方で 個人病院な…
産婦人科(産婦人科以外でもなるべく)女医さんがいいタイプなのですが、そうじゃない方もいると思います。 どういう気持ちでいればいいのかわかりません。 今回は産婦人科に限りますが、先生は慣れているのでなんとも思わ…
明日から13週です。 妊婦生活ってふと すごく不安になりませんか? 赤ちゃん大丈夫かな?とか 今不安の気持ちでいっぱいです。 前の妊娠は稽留流産だったので 怖くて死にそうです。 16週まで検診がないので、、 そんな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント