コメント
退会ユーザー
投稿じゃなくて広告だと思いました(笑)
退会ユーザー
投稿じゃなくて広告だと思いました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日昼間リビングで仮眠してたら、ソファに誰かが来た気配がしたんです 旦那が帰ってきたのかなと思い目を開けずにまた寝たら、また気配がしたので起きたら誰も居ませんでした 旦那ももちろん帰ってきてはいなく… 前も…
36歳! 小学生の息子はシール興味ないし 下の子は女の子ですがまだ2歳なので 今流行りのシールは無縁でした! でもすこーし作ってみたくなり、、 昔流行る前に買ったたまごっちのぷっくりシール、 絵柄が変わるディズ…
+−3歳って同世代って言いませんか😂 今日主人が仕事先で女性の人と話す機会があったそうで、うちの奥さんと同じぐらいですかね〜なんて話になったそうです。 そこでいくつか聞かれて34歳と答えたところ、あ〜ぜんっぜんで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
退会ユーザー
大東建託だったので😂
私の家も大東建託です!
シングルモルトマヌカハニー
コメントありがとうございます!
これ、やっぱりアイコンだめですかね😂 いつか大東建託さんに怒られそうなので、新しいアイコン探し中です笑
大東建託に住まわれてる方多いですね!
結構建物が脆弱なので、退去する時に沢山取られることがあるらしいです!お互い気をつけましょうね😭
退会ユーザー
ひぇー😱そうなんですか😭
気を付けます😱😱😱