コメント

みーみまま
エイスクエア近くにあるラブロsalonは外国人カラーが上手です✨
お子様連れでもOKみたいです☺️

ままり
私も去年引っ越してきました
草津のイオンの中のKAINOってところにいってます!産後の方とかママさんとかよく来るみたいで 理想通りのカラーにしてもらいました!赤ちゃんや子供連れ歓迎みたいなのでそれも良かったです
-
豆大福
そうなんですね!
旦那が子供の面倒見てくれてる間に行けそうなのでイオンの中にあるのは良いですね!
行くとしたら子供は旦那に預けて行こうと思うのですが、子供連れ歓迎してくれるのはママとしては嬉しいですね😊💕- 5月14日
豆大福
初めて知りました!!
気になります😊💕
ちなみに、駐車場ってありますか?🤔
豆大福
今調べたら、ネイルとボディトリートメントとかしか無かったんですけど、どうなんでしょうか?🤔
みーみまま
ネイルは併設?されていますが、メインは髪の毛なのでホットペッパーで検索したら当たると思います✨
駐車場もありますよ☺️
豆大福
出てきました〜!
めちゃくちゃ良さそうです🤤
みーみまま
良かったです✨
美容室って相性あるから合うかわからないのですが💦
ぜひ検討してください🤗
豆大福
たしかに、相性ってありますよね😫
以前行ったお店は、技術はとても良くて特にシャンプーがめちゃくちゃ気持ち良いんですけど、スタッフの方が馴れ馴れしい感じで苦手でした😂
童顔だから学生くらいに見えたらしく、めちゃくちゃタメ口でちょっとうざかったです(笑)
検討してみます!
ありがとうございました💕