コメント
ペンさん
ってことは…お子さん預けて~~~な感じですか🤗💓いいですねぇ🤤
たまには独身に戻った気分で🥰
ほんとどこもかしこも禁煙になってきましたよね💦
妊娠前、喫煙者だったので困ってました笑
気兼ねなく…って言ったら居酒屋ぐらいですよね😱😩
ペンさん
ってことは…お子さん預けて~~~な感じですか🤗💓いいですねぇ🤤
たまには独身に戻った気分で🥰
ほんとどこもかしこも禁煙になってきましたよね💦
妊娠前、喫煙者だったので困ってました笑
気兼ねなく…って言ったら居酒屋ぐらいですよね😱😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男だけ正面で写ってる最近の写真が ほぼない…😵 きょうだいで写ってるか、遊んでる最中のか… 意識してたくさん撮ろ… 3人連れて出掛けると写真撮る余裕無さすぎて(笑)😢
ジョイフルメドレーティーラテ ママリで人気すぎてずっと飲みたくて やっと飲めたৎ⋆⃞⃛ 美味しかった ⺣̤̬ ෆෆ ニックネーム隠したら写真が映えやん🤣 次はいちごの新作のフラペチーノがなくなるまでに 飲みたい🤤 グラコ…
みなさんの"理想の未来"教えてください🥰 私は… ・子どもと過ごせる限りあるかけがえのない毎日を楽しく過ごす(延長保育、学童使わずに一緒の時間を過ごす) ・子どもに十分な愛情と経験と教育を与える余裕がある ・ダイ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
pink
8時には子供寝るのでそれから1時間ちょっとですが
旦那に見ててもらいます✨
やっぱりそうですよね💦
禁煙始めようか迷います、、😞
ペンさん
なるほど🥰🥰
1時間でも外に出られると気分転換になりますもんね😍💓
喫煙は百害あって一利なしってことは分かっていてもなかなか辞められないですよね💦
お子さんのためにも長生きするために!やめるなら今かもしれませんけどね🥰
iQOSに変えるだけでもすんなり辞められるようになるかもしれませんよ💓
私も以前iQOSにした時期がありましたが
iQOSの時は吸いたい気持ちが緩和されてましたから😍😍