※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らりる
妊娠・出産

妊活中でディア・ナチュラの葉酸サプリを摂取中。産婦人科に相談できず心配。皆さんはどうしていますか?

妊活から、ディア・ナチュラの葉酸(鉄、カルシウム入り)を摂っています。妊娠初期今は特に、葉酸が必要だと聞いていますので、飲み続きたいと思いますが、産婦人科にまだ相談していないこともあって。。心配です(都合で産婦人科にしばらく行けなくて)

皆さんはどうされますか?
サプリを摂ったりしていらっしゃいますか?

コメント

★Y☆R☆R★

違うサプリですが妊活の時から飲んでましたよ!

2人目妊娠するまで2年以上かかりましたが、ずっと飲み続け妊娠3ヶ月頃まで飲んでました😊
特に先生にも伝えてないですよ😃

1人目の時も飲んでたし、現在3人目(6週)妊娠中ですが、飲んでますよ(*´ω`*)

• らりる

らりる

ありがとうございます!

サプリを飲んでいらっしゃいますね🎶
    安心しました😊
    私も続けたいと思います!

• 5月14日
ぶどう

同じものを使っています☺
ディアナチュラに葉酸が2種類あって葉酸+ビタミンB6の方が葉酸量が多いので初期の場合はそちらのがオススメだそうです。悪阻対策でビタミンB6が適してるとか言われてるみたいで
中期あたりから今のサプリが適してると言われたことあります(^^)

• らりる

らりる

ありがとうございます!

同じものを使っていて安心しています!💕
    葉酸+ビタミンB6のがありますね!
    知らなかったです😰
    参考にさせて頂きます。

• 5月14日
とみぃ

私はディアナチュラの葉酸のみのを妊活時から飲んでました。妊娠してからは袋に入ってる葉酸・鉄・Caのを飲んでいます😀

• らりる

らりる

ありがとうございます。
    同じものを使っていますね💕安心しました😊🎶

• 5月14日