コメント
さくまま
足首に蒙古斑と、太ももに、シミがありました。テストとして、太ももに1度あてて薄くならず😰
その次に足首に2度あてました🐰足首は、まったく分からなくなりました♪
さくまま
1度レーザーしたら、3ヶ月はあけないといけないみたいで、病院を卒業するまで10ヶ月ぐらいかかりましたけどね😱けど、早めにしてあげたほうが記憶も残らないので、極力早めに行きました♪
ちなみに、麻酔テープしてから1時間後レーザーというかんじなので、受付してからの終わるまでの待ち時間が長くて大変でした😱😱😱薄くなるといいですね♪
-
ちゃ
卒業まで10ヶ月ですか!うちは4月生まれ&来年4月から仕事復帰なんで早目に動きます。
- 5月14日
のんたん2号
娘は肩で1歳過ぎてやってかなり濃かったですが1回でだいぶ薄くなって来週2回目ですが、2回で終了予定です😉
-
ちゃ
うちも肩になります。2回で終了なのは嬉しい情報です。
- 5月17日
ちゃ
2回で足首は全くわからなくなるんですね!やはり低月齢から治療開始されましたか?
さくまま
治療で3回ぐらいで、分からなくなると言われたましたが、うちは2回で大丈夫でしたよ(^-^)
3ヶ月ぐらいに皮膚科で相談して、大学病院の紹介状をもらってました☆先生が、半年ぐらいになってから行ったがいいよ♪と言われてたので、半年になって1度見せに行って、そっからレーザーの日時を決めてというかんじでした。大学病院なので、予約が1ヶ月先とかしかとれず、最初にレーザーしたのは7ヶ月のときだった気がします♪
その後、3ヶ月後ごとに見せに行ったかんじでした♪
ちゃ
詳しくありがとうございます。レーザーの病院が遠いので通院回数が気がかりでしたが、2〜3回で済みそうなんで安心しました。