コメント
退会ユーザー
私もまさにそれを悩んでいます😭
バス通園もできますがちょっと歩いて行かないといけないので😭三人目が秋に産まれる予定なので、車で迎えに行って次男と三人目は車で居させて長男を迎えに行こうかな〜と考えています…保育室から駐車場は目の前なので秋なら涼しいしありかな〜と😂
退会ユーザー
私もまさにそれを悩んでいます😭
バス通園もできますがちょっと歩いて行かないといけないので😭三人目が秋に産まれる予定なので、車で迎えに行って次男と三人目は車で居させて長男を迎えに行こうかな〜と考えています…保育室から駐車場は目の前なので秋なら涼しいしありかな〜と😂
「幼稚園」に関する質問
娘が幼稚園のお迎えの時ダラダラダラダラ自転車に乗るのでいつまでも駐輪場にいることになり、話の長いお母さんとかにつかまって15分くらい時が過ぎます、、、毎日。 なぜか駐輪場に着くと水筒を飲み始めたりとかして、 …
幼稚園の親同士の会話にて 子供の自転車購入の話を皆でしており、そろそろ欲しいな、ペダル無しはあるけれどとか3人目が性別が違えば買いたくないなどさまざまで 聞いていて、欲しければ買えば良いし必要なら買えば良いじ…
月一の幼稚園プレでの出来事なんですが、心配しといた方がいいのでしょうか😣 この年齢だとこんなもんだと思ってたんですが… 今月で3歳になる子がいます。 来年4月で年少で入園予定の月1で開かれるプレにこの前行ってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たいやき
真ん中とお腹の赤ちゃん、私と同じくらいですね!
やっぱり悩みますよねー💦
結局私もそうしちゃいそうです😖
でも雨の日の駐車場ってかなり混むので列になって並んでると歩いた方が早かったなーってなっちゃって💨
楽は楽なんですが、でももう少しいい方法ないかなーって悩みます💦
退会ユーザー
同じ幼稚園のママ友に相談してみても今のところこれが安全かつ楽な気がしてます😂
産まれる頃には1歳3ヶ月で歩いてるかもしれないし、ベビーカー拒否する可能性もありますし…二人赤ちゃんを連れてもし次男が脱走してしまったらと考えるとやはり車で居さすのが一番なのかな〜と😭ギリギリまで悩みそうです😂