コメント
chi©︎
7か月の時に生理再開でした!
めちゃくちゃ膣が痛かった覚えがあります😭
血の量は少なめでした!
みやこ
私はふたりとも、授乳していた1年2~3ヵ月は生理が来なかったので参考にならないかもですが💦 私は産後一ヶ月ちょいは悪露が続いていて、久しぶりによく動いたりすると出血量が増えたりしていました。一旦、悪露が止まってから出血があり、今は出血がまた止まっているなら生理なのかな?とも思うので、一ヶ月様子見でいいと思います!友達は3ヶ月~半年くらいで生理戻った、あるいは授乳中は再開しなかったという子が多かったです💨
-
a
そうですね!様子見てみます😌
人それぞれですね😣ありがとうございます♥️- 5月14日
さくら
完ミで産後1ヶ月で来ました!
最初は悪露が終わったばかりなのにまた悪露出てる~と思ってましたが、生理痛があったので悪露じゃなくて生理だ!と気付きました(^^;
量はかなり多かったし生理痛もありました。
-
a
生理痛あったんですね😣
私なかったのでちがうのかなぁ、、。ありがとうございます😣- 5月14日
しゅうくんママ
わたしは混合ですが、まだ生理きていません!ちなみに悪露が完全に無くなったのは2ヶ月位でした!
-
a
そうなんですね!
じゃあわたしも生理かもです🤔- 5月14日
ミッフィ🐰
ほぼ母乳の混合ですが、2ヶ月と少しで生理が来ました😭
生理痛はほとんど無かったのですが、量は増えました!でも日数は妊娠前より短かったです!
-
a
人それぞれですね、、!多分生理かもです😌ありがとうございました!
- 5月14日
a
そうなんですね😭ありがとうございます!