子育て・グッズ 夏の赤ちゃんの服についての質問です。ロンパースと上下別の洋服、肌着の必要性、サイズ選びについて迷っています。 夏服、肌着について質問します。 ①夏には7ヶ月8ヶ月になってるんですが、洋服はロンパース?上下違う洋服?などどっちが良いのでしょうか? ②夏場は肌着を着ないで洋服だけでも平気なんですか? ③今7キロで60~70センチ洋服を着てるんですが、夏場は80センチ洋服を買うほうがいいですか? 初めての子供で、洋服が凄く迷います。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 洋服 ロンパース 夏服 肌着 りんご(7歳) コメント りんご ありがとうございます。 80センチ買ったんですね! メッシュの肌着も買ってみます。 すぐ大きくなるから、大きめが良いですもんね 5月14日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント