子育て・グッズ 私がご飯食べてるの見て息子が口をむにゃむにゃさせるのですがこれって… 私がご飯食べてるの見て 息子が口をむにゃむにゃさせるのですが これって食べ物に興味が出てきたって ことでいいんですか?🤔 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 食べ物 息子 ご飯 ちーかま(6歳) コメント mam そうだとおもいます😌💗 そろそろご飯をジーっと見つめて、ヨダレが出てきたりすると思いますよ😉 でも、まだ4ヶ月みたいなので、離乳食は5ヶ月に入ってからの方がいいと思います! 5月14日 ちーかま そういえばヨダレも 結構凄かったです😂 もう少しで5ヶ月なので その前に興味持ってくれて すごく嬉しいです😆 ご回答ありがとうございました! 5月14日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーかま
そういえばヨダレも
結構凄かったです😂
もう少しで5ヶ月なので
その前に興味持ってくれて
すごく嬉しいです😆
ご回答ありがとうございました!