コメント

なつみ
行く場所は富良野と美瑛だけの予定ですか?それで4泊だともったいない気がします💦大人だけだと富良野、美瑛なら1日あればまわれてしまうので💦半年のお子さん連れでゆったり予定を組んだとしても2日もあれば充分なので時間を持て余してしまいそうです😅
富良野、美瑛近辺なら旭川やトマムもありますが、他に観光したいところによってホテルを考えると良いと思います。

tarako
富良野に住んでます✨
富良野~美瑛をのんびり回る予定なら場所的に中富良野のふらのラテールが便利かなと思います🙂クチコミも良いですよ😁
国道237に面してるし隣にベストムという大型スーパーがあって何でもあるので便利です😊
富良野までは車で15-20分、美瑛までも車で20分くらいです💡(どこを回るかで時間は変わると思います)
ファーム富田も近いし動きやすいと思います🥰

ゆこ
ホテルの情報ありがとうございます💡隣にスーパーがあるのはありがたいですね!立地も良さそうなので一度調べてみます😊

みみ
上の方もおっしゃってますが、トマムは富良野から遠くなく、子どもにも優しいですよ♡
うちは生後7ヶ月の時に行きました。
ベビープランがあって、オムツも用意してくれ、布団も赤ちゃんが落ちないようなマットレスのつくりや、ちょっとしたおもちゃ、転んでも痛くないように少し柔らかめの床になっていました。ベビーカーも無料でレンタルできます。
ご飯は場所によるかもしれませんが、手作りの離乳食が選べてかなりご満悦でした。うちはここでプールデビューしてスイマーバをつけて遊びました。
早朝には雲海テラスを見に抱っこ紐で行ってきました。息子は寝たり起きると楽しそうにしてました😊
色々エリアに別れているので2泊3日でしたがあっという間でした🤣
7月だと混んでる&高いかもしれませんがもしよければ調べてみてください😊
富良野にもベビーに優しいホテルがあるらしいですが私は詳しくないです💦
旭川もOMO7は星野リゾートですが、悪くは無いけどと言った感じでしょうか😅
4泊なら余裕があるので旭山動物園も行けそうですね!
-
ゆこ
トマム近いんですね💡ガイドブックにはあまり載っていないので調べてみます😊ちなみになんというホテルに宿泊されたのですか?🙄赤ちゃんに優しいホテルですね😊
- 5月20日
ゆこ
ありがとうございます💡富良野、美瑛は1日でまわれてしまうんですね🙄初めての遠出旅行なので、負担のないように余裕を持ちつつ、もう少し検討してみます😊