コメント
退会ユーザー
どうしました(涙)
大丈夫ですか?
退会ユーザー
どうしました(涙)
大丈夫ですか?
「家族・旦那」に関する質問
新年両家の集まり 義理実家か自分の実家どっちの スケジュール最優先しますか? うちの母は嫁いで行ったんだから 義理実家を先になんでも 聞きなさいって言われて来たので そうしてきました。 なのに義理兄の嫁は自分の …
夜の話すみません! 結婚歴長くて、頻度もそれなりのご夫婦 マンネリしたりしませんか? 何か工夫していたりしますか? それともお互いそれなりに性欲強めでって感じですか? 結婚10年弱になり、色々思う事があり… 他の…
うちの旦那は正気か????? 旦那と息子にあとどのくらいでゲーム終わる?って 疑問形で聞いただけなのに 何?急かしてる?なんで? 急かされるなら辞めるけど?って謎に逆ギレされたけど いや、急かされてる?って…
家族・旦那人気の質問ランキング
さゆり
コメントありがとうございます!
話し聞いてもらえますか‥?
退会ユーザー
聞きますよー(*´▽`*)
さゆり
ありがとうございます😊
母の日のプレゼントを昨日渡したんですよ。
(家にいなかったので置いてきました)
その日に渡さなかったのが気に食わなかったのかブツブツ言ってたらしいんです。
当日渡せなかった私も悪いですが、そんなに言われる意味が分からなくて‥
(母はどちらかというと難しい人です)
退会ユーザー
あわわわ。一日ぐらいいいじゃん!て思いますよね( ´-ω-)
お母さんさみしんぼさんなんですかね