その他の疑問 育児中に取れて持っていてこの先役に立つ資格は何だと思いますか?🙇♀️ 育児中に取れて持っていてこの先役に立つ資格は何だと思いますか?🙇♀️ 最終更新:2019年5月14日 お気に入り 育児 資格 うさぴょん コメント パピコ 私は簿記とりました! 自営業なので😊 大雑把にこれかな?っというより 自分の就業状況や家庭環境から資格をチョイスされたらいいと思いますよ! 5月14日 うさぴょん パピコさん自営業てすごいですね✨ 簿記は事務系で役に立ちますし絶対どこかで募集してるイメージです( ᵕᴗᵕ ) 参考になりました☺️ ありがとうございます🙇♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぴょん
パピコさん自営業てすごいですね✨
簿記は事務系で役に立ちますし絶対どこかで募集してるイメージです( ᵕᴗᵕ )
参考になりました☺️
ありがとうございます🙇♀️